Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Sehr schönes Notizbuch mit 24 prächtigen Farblithographien, viel Gold- u. Silberdruck und launigen Küchenweisheiten.
Antiquarisch
100,00 € *
Eine kulinarische Weltreise rund um den Tee.
Gebunden
29,95 €
19,95 € *
Hobby-Gemüsegärtner aufgemerkt - hier kommt euer Kochbuch. Frisch ernten und genießen.
Gebunden
29,95 € *
Jeder, der sich nach einer natürlichen Lebensweise sehnt und durch weniger Einsatz von Chemie und aufwendiger Technik unsere Umwelt schonen möchte, findet hier Ratschläge und Rezeptanleitungen.
Gebunden
24,95 € *
Laurendon, Laurence & Gilles
Milch & Sahne. 110 süße und herzhafte Rezepte.
Christian 2009
Köstliche Rezepte, sehr appetitanregend fotografiert.
160 S. mit zahlr. meist farbigen Abb., kartoniert,
19,99 € *
Ein vergnüglicher Spaziergang durch die Kaffee-Geschichte.
Gebunden
12,90 €
5,95 € *
Eine Liebeserklärung an die bodenständige Küche aus allen Regionen Frankreichs.
Gebunden
39,90 € *
Conran, Terence / Prescott, Peter
Eat London. Die besten Adressen und Rezepte.
Christian 2007
London ist randvoll mit kulinarischen Hot-Spots. EAT LONDON tourt durch die lebendige Genuss-Metropole und verrät Stadtteil für Stadtteil die besten Adressen.
Kartoniert
29,95 €
14,95 € *
Mikanowski, Lyndsay u. Patrick
Roh
Flammarion 2005
Rohes - egal ob Fisch oder Fleisch, Gemüse oder Früchte, Milchprodukte, Kräuter oder Gewürze - ist frisch, schmeckt gut, sieht schön aus, ist leicht zuzubereiten und zudem äußerst bekömmlich.
Gebunden mit Schutzumschlag
40,00 €
19,95 € *
Stechl, Hans-Albert und Peter Gaymann
Das Freiburg-Kochbuch.
Rombach 2021
Badische Küche einmal anders. Hans-Albert Stechl kennt alle heimischen Lebensmittel aus der Region Südbaden und kreiert daraus delikate Gerichte, die einfach zum Nachkochen sind. Zeichner Peter Gaymann würzt jedes Rezept mit einer kräftigen Prise Humor.
Gebunden
29,80 € *
Bertinet, Richard
Brot und Gebäck für Genießer. 50 neue Rezepte.
Christian 2008
50 Rezepte von herzhaftem Roggenbrot über Bagels bis zu locker-duftigem Brioche. Überzeugend einfache Knet- und Backtechniken. Schritt-für-Schritt-Anweisungen und viele Profi-Tipps zu jedem Rezept.
Gebunden
24,95 € *
110 authentische Rezepte und spannende Foodstories. Die raffinierteste Küche Asiens - ein MUSS für alle Vietnam-Reisenden und Freunde asiatischer Küche.Das LeseKochbuch zur echten Koch- und Esskultur Vietnams.
Gebunden mit Schutzumschlag
29,95 € *
Locatelli, Giorgio
Made in Italy. Das Kochbuch.
Christian 2016
Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cook Book Award 2007: bestes italienisches Kochbuch.Locatellis Küche ist Italien pur, seine Zutaten sind saisonal, das Olivenöl ist rein, das Brot selbst gebacken.
Gebunden
39,99 € *
Wundt, Emma, Alice Rothmund u. Mina Künzler
Kochbuch der Koch- und Haushaltungsschulen. Mit Anhang 'Haushaltungskunde u. Kinderpflege'.
Lauinger Verlag, Karlsruhe 2022
Das klassische badische Kochbuch.
Gebunden
39,90 € *
Vormweg, Parvin
Persisch kochen. Gerichte und ihre Geschichte.
Die Werkstatt 2003
2. Auflage
16,90 € *
Davis, William
Weizenwampe. Warum Weizen dick und krank macht.
Goldmann Taschenbuch 2013
Taschenbuch
9,99 € *
Persien ist die Heimat einer der ältesten Küchen der Welt, deren Grundprinzipien verblüffend modern sind. Besonders schön gestalteter Band, auch mit vielen Landschaftsaufnahmen.
Gebunden mit Schutzumschlag
29,99 € *
Vassallo, Jody
Salz & Pfeffer
Christian 2007
Raffinierte Rezepte aus aller Welt zeigen, welches Salz oder welche salzigen Aromazutaten für welche Zubereitungen am besten zum Würzen geeignet sind.
Kartoniert
24,95 € *
Bertinet, Richard
Brot für Genießer. 53 Variationen.
Christian 2010
Um all die köstlichen, duftenden Brotspezialitäten zu genießen, brauchen Sie nicht nach Italien oder Frankreich zu fahren - backen Sie sie selbst! Mit diesem Buch ist das ganz einfach.
Gebunden
24,95 € *
Diese Rezepte beglücken Vegetarier und Fleischliebhaber, Bodenständige und Exotikfans gleichermaßen.
192 Seiten mit zahlr. Farbabbildungen. Gebunden.
24,95 € *
Rankine, Bryce
Wines and Wineries of the Barossa Valley. 2. Aufl.
Jacaranda Press, Milton 1972
Antiquarisch
10,00 € *
Parker, Robert M.
Parker Rhone.
Hallwag, München 1997
Antiquarisch
20,00 € *
Faure-Brac, Philippe / Vaillant, Jean-Charles
Kulinarische Harmonie. Weine und ihre Speisen.
Delius Klasing 2004
Philippe Faure-Brac geht vor allem von Klassikern der französischen Küche aus. Er zeigt die gelungensten Kombinationen zwischen Wein und Essen. Einfach und auch raffiniert, klassisch oder unerwartet - immer aber gelungen und glücklich.
Gebunden mit Schutzumschlag
34,90 €
24,95 € *
Was bewirkt ein köstliches Mahl, was ein gutes Glas Wein? Gibt es eine Sinnlichkeit des Essens? Mit 50 köstlichen Rezepten für Leib und Seele.
Kartoniert
12,90 €
4,95 € *
Das Buch informiert über die Geschichte und die nationalen Unterschiede in der Whisk(e)ybereitung, über die Produktionsbesonderheiten der einzelnen Companies und die dort jeweils verwendeten Ingredienzien.
Gebunden
25,50 €
12,95 € *
Der kompetente Süßweinführer - mit 35 Rezepten für Speisen, die ideal mit Süßweinen harmonieren.
160 Seiten mit zahlr. Farbfotos, gebunden mit Schutzumschlag,
29,95 €
9,95 € *
Beckett, Fiona
Weinkurs für Einsteiger und Genießer.
Kaleidoskop 2008
Ein echter WeinVerFührer...
Gebunden
25,50 €
12,95 € *