Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Sehr schönes Notizbuch mit 24 prächtigen Farblithographien, viel Gold- u. Silberdruck und launigen Küchenweisheiten.
Antiquarisch
100,00 € *
Eine kulinarische Weltreise rund um den Tee.
Gebunden
29,95 € 19,95 € *
Hobby-Gemüsegärtner aufgemerkt - hier kommt euer Kochbuch. Frisch ernten und genießen.
Gebunden
29,95 € *
Bickel, Walter / Maus, Paul
Große Namen, berühmte Speisen. Wer ist wer auf der...
Matthaes 1998
Leinen
16,00 € 9,95 € *
Jeder, der sich nach einer natürlichen Lebensweise sehnt und durch weniger Einsatz von Chemie und aufwendiger Technik unsere Umwelt schonen möchte, findet...
Gebunden
24,95 € *
Laurendon, Laurence & Gilles
Milch & Sahne. 110 süße und herzhafte Rezepte.
Christian 2009
Köstliche Rezepte, sehr appetitanregend fotografiert.
160 S. mit zahlr. meist farbigen Abb., kartoniert,
19,99 € *
Heise, Ulla
Aus erster Hand und frisch gebrannt. Kaffee-Legenden,...
BuchVerlag für die Frau 2004
Ein vergnüglicher Spaziergang durch die Kaffee-Geschichte.
Gebunden
12,90 € 5,95 € *
Eine Liebeserklärung an die bodenständige Küche aus allen Regionen Frankreichs.
Gebunden
39,90 € *
Conran, Terence / Prescott, Peter
Eat London. Die besten Adressen und Rezepte.
Christian 2007
London ist randvoll mit kulinarischen Hot-Spots. EAT LONDON tourt durch die lebendige Genuss-Metropole und verrät Stadtteil für Stadtteil die besten Adressen.
Kartoniert
29,95 € 14,95 € *
Mikanowski, Lyndsay u. Patrick
Roh
Flammarion 2005
Rohes - egal ob Fisch oder Fleisch, Gemüse oder Früchte, Milchprodukte, Kräuter oder Gewürze - ist frisch, schmeckt gut, sieht schön aus, ist leicht...
Gebunden mit Schutzumschlag
40,00 € 19,95 € *
Stechl, Hans-Albert und Peter Gaymann
Das Freiburg-Kochbuch.
Rombach 2021
Badische Küche einmal anders. Hans-Albert Stechl kennt alle heimischen Lebensmittel aus der Region Südbaden und kreiert daraus delikate Gerichte, die einfach...
Gebunden
29,80 € *
50 Rezepte von herzhaftem Roggenbrot über Bagels bis zu locker-duftigem Brioche. Überzeugend einfache Knet- und Backtechniken....
Gebunden
24,95 € *
110 authentische Rezepte und spannende Foodstories. Die raffinierteste Küche Asiens - ein MUSS für alle Vietnam-Reisenden und Freunde asiatischer Küche.Das...
Gebunden mit Schutzumschlag
29,95 € *
Locatelli, Giorgio
Made in Italy. Das Kochbuch.
Christian 2016
Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cook Book Award 2007: bestes italienisches Kochbuch.Locatellis Küche ist Italien pur, seine Zutaten sind saisonal, das...
Gebunden
39,99 € *
Wundt, Emma, Alice Rothmund u. Mina Künzler
Kochbuch der Koch- und Haushaltungsschulen. Mit Anhang...
Lauinger Verlag, Karlsruhe 2022
Das klassische badische Kochbuch.
Gebunden
39,90 € *
Vormweg, Parvin
Persisch kochen. Gerichte und ihre Geschichte.
Die Werkstatt 2003
2. Auflage
16,90 € *
Davis, William
Weizenwampe. Warum Weizen dick und krank macht.
Goldmann Taschenbuch 2013
Taschenbuch
9,99 € *
Persien ist die Heimat einer der ältesten Küchen der Welt, deren Grundprinzipien verblüffend modern sind. Besonders schön gestalteter Band, auch mit vielen...
Gebunden mit Schutzumschlag
29,99 € *
Vassallo, Jody
Salz & Pfeffer
Christian 2007
Raffinierte Rezepte aus aller Welt zeigen, welches Salz oder welche salzigen Aromazutaten für welche Zubereitungen am besten zum Würzen geeignet sind.
Kartoniert
24,95 € *
Bertinet, Richard
Brot für Genießer. 53 Variationen.
Christian 2010
Um all die köstlichen, duftenden Brotspezialitäten zu genießen, brauchen Sie nicht nach Italien oder Frankreich zu fahren - backen Sie sie selbst! Mit diesem...
Gebunden
24,95 € *
Diese Rezepte beglücken Vegetarier und Fleischliebhaber, Bodenständige und Exotikfans gleichermaßen.
192 Seiten mit zahlr. Farbabbildungen. Gebunden.
24,95 € *
13 Doppelkarten mit verschiedenen farb. Illustrationen.
Antiquarisch
120,00 € *
Rankine, Bryce
Wines and Wineries of the Barossa Valley. 2. Aufl.
Jacaranda Press, Milton 1972
Antiquarisch
10,00 € *
Parker, Robert M.
Parker Rhone.
Hallwag, München 1997
Antiquarisch
20,00 € *
Faure-Brac, Philippe / Vaillant, Jean-Charles
Kulinarische Harmonie. Weine und ihre Speisen.
Delius Klasing 2004
Philippe Faure-Brac geht vor allem von Klassikern der französischen Küche aus. Er zeigt die gelungensten Kombinationen zwischen Wein und Essen. Einfach und...
Gebunden mit Schutzumschlag
34,90 € 24,95 € *
Was bewirkt ein köstliches Mahl, was ein gutes Glas Wein? Gibt es eine Sinnlichkeit des Essens? Mit 50 köstlichen Rezepten für Leib und Seele.
Kartoniert
12,90 € 4,95 € *
Das Buch informiert über die Geschichte und die nationalen Unterschiede in der Whisk(e)ybereitung, über die Produktionsbesonderheiten der einzelnen Companies...
Gebunden
25,50 € 12,95 € *
Der kompetente Süßweinführer - mit 35 Rezepten für Speisen, die ideal mit Süßweinen harmonieren.
160 Seiten mit zahlr. Farbfotos, gebunden mit Schutzumschlag,
29,95 € 9,95 € *
Beckett, Fiona
Weinkurs für Einsteiger und Genießer.
Kaleidoskop 2008
Ein echter WeinVerFührer...
Gebunden
25,50 € 12,95 € *