Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Stechl, Hans-Albert und Peter Gaymann

Das Freiburg-Kochbuch.

Rombach 2021 Artikelnummer: 91862

Badische Küche einmal anders. Hans-Albert Stechl kennt alle heimischen Lebensmittel aus der Region Südbaden und kreiert daraus delikate Gerichte, die einfach zum Nachkochen sind. Zeichner Peter Gaymann würzt jedes Rezept mit einer kräftigen Prise Humor.

Gebunden 20,5 x 27,5 cm
sofort lieferbar
192 Seiten mit zahlreichen farbigen Fotos und Zeichnungen. Großformat, fest gebunden. - Zwei Freiburger, zwei Leidenschaften, eine Freundschaft: Das sind die Zutaten für dieses Kochbuch. Hans-Albert Stechl kennt alle heimischen Lebensmittel aus der Region Südbaden und kreiert daraus delikate Gerichte, die einfach zum Nachkochen sind. Zeichner Peter Gaymann würzt jedes Rezept mit einer kräftigen Prise Humor. Essen, Kochen, Lachen und Freiburg - es gibt nichts Schöneres! Der hochwertig ausgestattete Band enthält 70 Rezepte mit Fleisch, Fisch, Geflügel sowie vegetarische Speisen und süße Desserts. Die Auswahl reicht von Armen Rittern bis Zucchini-Spaghetti. Lustige Gaymann-Hühner spazieren durch die Seiten und kulinarische Cartoons sorgen für den Witz zwischendurch. Das Kochbuch ist eine genussvolle und vergnügliche Liebeserklärung an die Stadt Freiburg.
Peter Gaymann, 1950 in Freiburg im Breisgau geboren, gehört zu den erfolgreichsten Cartoonisten in Deutschland. Über 100 Bücher entstanden von und mit ihm, viele davon sind Bestseller. Seine humoristischen Zeichnungen erscheinen in zahlreichen Zeitungen und Zeitschriften.
Hans-Albert Stechl, 1949 in St. Georgen im Schwarzwald geboren, ist hauptberuflich als Anwalt für Arbeits- und Medienrecht in Freiburg tätig und leidenschaftlicher Hobbykoch. Seit über zwanzig Jahren veröffentlicht er eine Kochkolumne in der Badischen Zeitung mit Rezepten, die keinen Stress machen und immer gelingen. Zuletzt bei Rombach erschienen: »Einfach gut gekocht« (Teil 4.).