Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Scotto, Elisabeth u.a.

Gewürze. Die Quintessenz der raffinierten Küche. Mit 120 Rezepten.

Christian 2010 Artikelnummer: 91153

Die Natur bietet uns eine Fülle von wunderbaren Aromen - 50 Gewürze und Kräuter stellt dieses schöne Buch vor.

Gebunden 21,5 x 27
Sofort lieferbar.
191 Seiten mit 100 Farbfotos von Christine Fleurent. - Samen, Knospen, Blätter, Rinden, Beeren, Stangen und Wurzeln - die Natur bietet uns eine Fülle von wunderbaren Aromen. 50 Gewürze und Kräuter stellt dieses Buch vor: grüne Geschmacksnoten wie von einem frischen Kräutersträußchen, Wohlgerüche aus 1001 Nacht wie Kardamom, Muskat, Vanille und Safran, feine Essenzen von Orangen- und Hibiskusblüten ... 120 Feinschmeckerrezepte inspirieren zu abwechslungsreichen Kombinationen und eigenen Kreationen.