Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Sehr schönes Notizbuch mit 24 prächtigen Farblithographien, viel Gold- u. Silberdruck und launigen Küchenweisheiten.
Antiquarisch
100,00 € *
Stechl, Hans-Albert und Peter Gaymann
Das Freiburg-Kochbuch.
Rombach 2021
Badische Küche einmal anders. Hans-Albert Stechl kennt alle heimischen Lebensmittel aus der Region Südbaden und kreiert daraus delikate Gerichte, die einfach zum Nachkochen sind. Zeichner Peter Gaymann würzt jedes Rezept mit einer kräftigen Prise Humor.
Gebunden
29,80 € *
Vormweg, Parvin
Persisch kochen. Gerichte und ihre Geschichte.
Die Werkstatt 2003
2. Auflage
16,90 € *
Davis, William
Weizenwampe. Warum Weizen dick und krank macht.
Goldmann Taschenbuch 2013
Taschenbuch
9,99 € *
Schlayer, C. R. u. J. Prüfer (Hrsg.)
Lehrbuch der Krankenernährung. 2 Bände.
Urban & Schwarzenberg, Berlin 1935
Band I: Diätetik, Band II: Rezeptsammlung
Antiquarisch
30,00 € *
Compiled by The Good Housekeeping Institute.
Antiquarisch
25,00 € *
Cantini, Patrizia
Champagne e Spumanti. Champagner und Spumante.
Droemer, München 1996 (Ed. Spangenberg - Slow Food)
Originalausgabe.
Antiquarisch
15,00 € *