Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
  1. 1
  2. 2
Anbau, Sorten, Pflege, Lagerung, Hilfsmittel, Behandlungsmethoden, Kräuter-, Frucht-, Gewürzweine, Bier u. Bierbrauen, Met, Branntwein, Aqua Vitae, Ros-Solis, Essig.
Antiquarisch
480,00 € *
Müller, Karl
Geschichte des badischen Weinbaus.
Schauenburg, Lahr 1938
Standardwerk. Weinbaugeschichte vom Altertum bis zur Neuzeit.
Antiquarisch
65,00 € *
Badischer Weinbauverband (Hrsg.)
Baden. Winzer & Wein. 1874 - 1913 - 1927 - 1948 - 1998. Fünfzig Jahre Badischer Weinbauverband.
Badischer Weinbauverband, Freiburg 1998
Antiquarisch
48,00 € *
Woschek, Heinz-Gert
Das Weinbuch. Der umfassende Führer zu den großen Weinen der Welt
mvg Moderne Verlags GmbH, Landsberg 1984 (Lizenzausgabe für Pawlak, Herrsching)
Antiquarisch
20,00 € *
Herwig, Eugen (Hrsg. u. Bearbeitung)
Weinland Baden-Württemberg. 2. Auflage.
Südwestdeutsche Verlagsanstalt, Mannheim 1960
Antiquarisch
20,00 € *
Antiquarisch
20,00 € *
Parker, Robert M.
Parker Rhone.
Hallwag, München 1997
Antiquarisch
20,00 € *
Althaus, Hans Peter
Kleines Wörterbuch der Weinsprache.
Beck 2006
Hans Peter Althaus erklärt kurzweilig und allgemeinverständlich, welche Bezeichnungen es für verschiedene Eigenschaften des Weins wie Farbe, Geruch, Geschmack, Säure oder Alter gibt und in welchen Zusammenhängen sie benutzt werden.
Halbleinen
16,90 € *
  1. 1
  2. 2