Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
  1. 1
  2. 2
  3. 3
Teuber, Klaus
Alte badische Küche
7Hill im Tandem Verlag 2010
Die bekanntesten und beliebtesten Gerichte aus der badischen Küche. Hübsches Geschenkbändchen.
Gebunden
5,00 € *
Ein vergnüglicher Spaziergang durch die Kaffee-Geschichte.
Gebunden
12,90 €
5,95 € *
Was bewirkt ein köstliches Mahl, was ein gutes Glas Wein? Gibt es eine Sinnlichkeit des Essens? Mit 50 köstlichen Rezepten für Leib und Seele.
Kartoniert
12,90 €
4,95 € *
Liebevoll zusammengetragene Rezepte aus allen deutschen Regionen werden traditionell zubereitet und sprechen von altem Wissen um Brauchtümer und (fast) vergessenen Genüssen.
Gebunden
29,95 € *
Stechl, Hans-Albert und Peter Gaymann
Das Freiburg-Kochbuch.
Rombach 2021
Badische Küche einmal anders. Hans-Albert Stechl kennt alle heimischen Lebensmittel aus der Region Südbaden und kreiert daraus delikate Gerichte, die einfach zum Nachkochen sind. Zeichner Peter Gaymann würzt jedes Rezept mit einer kräftigen Prise Humor.
Gebunden
29,80 € *
Gradwohl, Joachim u. Udo Kaubek
Das große Julius Meinl Kochbuch
Brandstätter 2009
Seit über 150 Jahren ist "Julius Meinl" Zeichen für Tradition und höchste Standards. In Wien befindet sich Julius Meinl am Graben, kulinarisches Gesamtkunstwerk und erste Adresse für Gourmets und Genießer. Rezepte vom Küchenchef Joachim Gradwohl.
Gebunden mit Schutzumschlag
29,90 € *
Eine kulinarische Weltreise rund um den Tee.
Gebunden
29,95 €
19,95 € *
Gautier, Lydia / Mallet, Jean-François
Der Geschmack Afrikas. 50 Rezepte.
Christian 2007
Erleben und genießen Sie in 50 köstlichen Rezepten ein authentisches Stück Afrika.
Gebunden mit Schutzumschlag
49,00 € *
Faure-Brac, Philippe / Vaillant, Jean-Charles
Kulinarische Harmonie. Weine und ihre Speisen.
Delius Klasing 2004
Philippe Faure-Brac geht vor allem von Klassikern der französischen Küche aus. Er zeigt die gelungensten Kombinationen zwischen Wein und Essen. Einfach und auch raffiniert, klassisch oder unerwartet - immer aber gelungen und glücklich.
Gebunden mit Schutzumschlag
34,90 €
24,95 € *
  1. 1
  2. 2
  3. 3