Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Eine kulinarische Weltreise rund um den Tee.
Gebunden
29,95 €
19,95 € *
Liebevoll zusammengetragene Rezepte aus allen deutschen Regionen werden traditionell zubereitet und sprechen von altem Wissen um Brauchtümer und (fast) vergessenen Genüssen.
Gebunden
29,95 € *
Teuber, Klaus
Alte badische Küche
7Hill im Tandem Verlag 2010
Die bekanntesten und beliebtesten Gerichte aus der badischen Küche. Hübsches Geschenkbändchen.
Gebunden
5,00 € *
Obst und Gemüse aus dem eigenen Garten, frische Lebensmittel direkt vom Markt, Einmachen ist ein besonderer Genuss!
192 S. mit zahlreichen Farbfotos, gebunden,
19,95 €
9,99 € *
Lustvoll, von Tradition inspiriert und doch modern präsentiert Marie Langenau das heutige Landleben. Ihre Liebe zur Natur spürt man in jedem Rezept und jedem Bild. Genießen Sie Altweibersommer sowie Schmuddeltage bei einem kulinarischen Ausflug aufs Land.
19,90 € *
Vignozzi, Sara u. Gabriella Ganugi
Toskana-Kochbuch. Über 60 landestypische Rezepte.
Kaleidoskop 2008
Zuhause kochen und genießen wie im Urlaub! Mit den Highlights der toskanischen Küche, z. B. der bistecca alla fiorentina.
16,50 € *
Jeder, der sich nach einer natürlichen Lebensweise sehnt und durch weniger Einsatz von Chemie und aufwendiger Technik unsere Umwelt schonen möchte, findet hier Ratschläge und Rezeptanleitungen.
Gebunden
24,95 € *
Ein vergnüglicher Spaziergang durch die Kaffee-Geschichte.
Gebunden
12,90 €
5,95 € *
Mikanowski, Lyndsay u. Patrick
Roh
Flammarion 2005
Rohes - egal ob Fisch oder Fleisch, Gemüse oder Früchte, Milchprodukte, Kräuter oder Gewürze - ist frisch, schmeckt gut, sieht schön aus, ist leicht zuzubereiten und zudem äußerst bekömmlich.
Gebunden mit Schutzumschlag
40,00 €
19,95 € *
Neubauer, Andreas u. Wissing, Michael
Suppen. Leicht und deftig, klassisch und trendy.
AT 2006
Fantasievolle und doch leicht nachzukochende Suppen - für jede Jahreszeit, von kalt bis süss, für den Alltag und für Gäste.
111 S. mit zahlr. Farbfotos, gebunden mit Schutzumschlag,
19,90 €
9,95 € *
Wildeisen, Annemarie
Meine Expressküche. Neue schnelle TV-Rezepte.
AT Verlag 2010
Besonders schnell zuzubereitende, aber feine Rezepte der erfolgreichen Rezeptautorin und Fernsehköchin.
Gebunden
26,90 €
12,95 € *
Gradwohl, Joachim u. Udo Kaubek
Das große Julius Meinl Kochbuch
Brandstätter 2009
Seit über 150 Jahren ist "Julius Meinl" Zeichen für Tradition und höchste Standards. In Wien befindet sich Julius Meinl am Graben, kulinarisches Gesamtkunstwerk und erste Adresse für Gourmets und Genießer. Rezepte vom Küchenchef Joachim Gradwohl.
Gebunden mit Schutzumschlag
29,90 € *
Stechl, Hans-Albert und Peter Gaymann
Das Freiburg-Kochbuch.
Rombach 2021
Badische Küche einmal anders. Hans-Albert Stechl kennt alle heimischen Lebensmittel aus der Region Südbaden und kreiert daraus delikate Gerichte, die einfach zum Nachkochen sind. Zeichner Peter Gaymann würzt jedes Rezept mit einer kräftigen Prise Humor.
Gebunden
29,80 € *
Vormweg, Parvin
Persisch kochen. Gerichte und ihre Geschichte.
Die Werkstatt 2003
2. Auflage
16,90 € *
Das besondere Geschenk(koch)buch mit 40 unwiderstehlichen Rezepten und einer professionellen Anleitung zur Verkostung von Schokolade. Wissenswertes zu Schokoladensorten und Herkunftsschokoladen.
Gebunden
29,95 € *
Davis, William
Weizenwampe. Warum Weizen dick und krank macht.
Goldmann Taschenbuch 2013
Taschenbuch
9,99 € *
Gautier, Lydia / Mallet, Jean-François
Der Geschmack Afrikas. 50 Rezepte.
Christian 2007
Erleben und genießen Sie in 50 köstlichen Rezepten ein authentisches Stück Afrika.
Gebunden mit Schutzumschlag
49,00 € *
Faure-Brac, Philippe / Vaillant, Jean-Charles
Kulinarische Harmonie. Weine und ihre Speisen.
Delius Klasing 2004
Philippe Faure-Brac geht vor allem von Klassikern der französischen Küche aus. Er zeigt die gelungensten Kombinationen zwischen Wein und Essen. Einfach und auch raffiniert, klassisch oder unerwartet - immer aber gelungen und glücklich.
Gebunden mit Schutzumschlag
34,90 €
24,95 € *
Was bewirkt ein köstliches Mahl, was ein gutes Glas Wein? Gibt es eine Sinnlichkeit des Essens? Mit 50 köstlichen Rezepten für Leib und Seele.
Kartoniert
12,90 €
4,95 € *
Das Buch informiert über die Geschichte und die nationalen Unterschiede in der Whisk(e)ybereitung, über die Produktionsbesonderheiten der einzelnen Companies und die dort jeweils verwendeten Ingredienzien.
Gebunden
25,50 €
12,95 € *
Der kompetente Süßweinführer - mit 35 Rezepten für Speisen, die ideal mit Süßweinen harmonieren.
160 Seiten mit zahlr. Farbfotos, gebunden mit Schutzumschlag,
29,95 €
9,95 € *
Beckett, Fiona
Weinkurs für Einsteiger und Genießer.
Kaleidoskop 2008
Ein echter WeinVerFührer...
Gebunden
25,50 €
12,95 € *