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Hausch, Bruno / Hudgins, Sharon / Messer, Christine

Spanien. Küche, Land und Menschen.

Hädecke Verlag 1991 Artikelnummer: 90488

Hier werden kulinarische Urlaubserinnerungen wach: Eine genussvolle Bilderreise führt durch die zwölf klassischen Regionen Spaniens von Andalusien bis Katalonien. J

Leinen mit Schutzumschlag 29 x 32,5
49,90 €
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Hier werden kulinarische Urlaubserinnerungen wach: Eine genussvolle Bilderreise führt durch die zwölf klassischen Regionen Spaniens von Andalusien bis Katalonien. Jede hat ihre besonderen Produkte, ihre typischen Gerichte und Bräuche, die hier in Wort und Bild ausführlich und kenntnisreich vorgestellt werden.
Lebensfreude und faszinierende Landschaften, die endlosen Weizenfelder von La Mancha, die flimmernde Hitze Andalusiens, die immer neuen Ausblicke auf herrliche Küstenlandschaften, der Fischreichtum der Meere, Flüsse und Seen, mediterrane Obstgärten und zerklüftete Sierras, stolze Menschen, wilde Stiere, Sherry und Wein, Gazpacho, Zarzuela und Paellas, Tapas und Tortillas und viele andere kulinarische Köstlichkeiten: die schönen Fotos, die sorgfältig recherchierten Textbeiträge und die landestypischen Gerichte ergeben eine geglückte Mischung, die Appetit macht, dieses Land und seine Schönheiten kulinarisch zu erkunden – vor Ort wie in der eigenen Küche.