Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Wildeisen, Annemarie

Meine Expressküche. Neue schnelle TV-Rezepte.

AT Verlag 2010 Artikelnummer: 91301

Besonders schnell zuzubereitende, aber feine Rezepte der erfolgreichen Rezeptautorin und Fernsehköchin.

Gebunden 20x27
26,90 €
Sofort lieferbar
Über 650 TV-Sendungen hat die erfolgreiche Rezeptautorin Annemarie Wildeisen inzwischen präsentiert. Für ihr neues Buch hat sie daraus eine Auswahl besonders schnell zuzubereitender Rezepte zusammengestellt. Rezepte mit einfachen, aber guten Zutaten, nichts Extravagantes, kein Schickimicki, nichts besonders Exotisches - sondern feine, unkomplizierte Gerichte im typischen, unverwechselbaren Wildeisen-Stil. Die knapp 100 Rezepte sind nach dem Zeitaufwand, den sie erfordern, bis das Gericht auf dem Tisch steht, in drei Kategorien eingeteilt: 15 Minuten, 25 Minuten oder 35 Minuten. Auch wer einen dicht gedrängten Terminkalender hat, kann mit diesen Vorschlägen ein kleines Gourmetessen geniessen, das ohne viel Aufwand mit frischen und saisonalen Zutaten zubereitet wurde. Dazu gibt es wie immer bei Annemarie Wildeisen viele nützliche Tipps und Variationsmöglichkeiten sowie praktische Angaben, wie die Rezepte für den Kleinhaushalt, für 2 Personen beziehungsweise 1 Person, abzuwandeln sind.
Annemarie Wildeisen ist Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredakteurin der bekannten Kochzeitschrift "Kochen", leitet eine Privatkochschule in Bern und ist in einer täglichen Kochsendung in verschiedenen Privatfernsehsendern der Schweiz zu sehen. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.