Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Lagorce, Stéphan

Der Geschmack von Schokolade. Schokoladendegustation, 40 Rezepte, 100% Kakao.

Christian 2008 Artikelnummer: 91201

Das besondere Geschenk(koch)buch mit 40 unwiderstehlichen Rezepten und einer professionellen Anleitung zur Verkostung von Schokolade. Wissenswertes zu Schokoladensorten und Herkunftsschokoladen.

Gebunden 18 x 35
Sofort lieferbar.
159 Seiten mit zahlreichen Farbfotos von Eric Fenot. Großformat (18x35 cm), fest gebunden in Pappschuber. - Dieses Buch lässt das Herz jedes Schokoladenliebhabers höher schlagen, denn es ist wirklich zum Anbeißen schön! Erkunden Sie die vielfältigen Aromen von Schokolade und machen Sie Verkostungen, bei denen deutlich wird, welche Rolle Herkunft, Kakaogehalt und Weiterverarbeitung der Bohnen spielen. 40 einzigartige Rezepte zu Desserts, Kuchen und Pralinen bieten Ihnen die Gelegenheit, die ganze Welt der Schokolade zu genießen, mit Tipps und Tricks aus der Patisserie.