Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Vignozzi, Sara u. Gabriella Ganugi

Toskana-Kochbuch. Über 60 landestypische Rezepte.

Kaleidoskop 2008 Artikelnummer: 91835

Zuhause kochen und genießen wie im Urlaub! Mit den Highlights der toskanischen Küche, z. B. der bistecca alla fiorentina.

Sofort lieferbar
Regionalküche ohne Firlefanz: Was wächst und gedeiht, schwimmt oder weidet, kommt frisch in den Kochtopf und überzeugt durch seine einzigartige Geschmacksvielfalt. Gemüse, Fisch, Fleisch und Brot - von der cucina povera zu wirklichen Köstlichkeiten. Mit den Highlights der toskanischen Küche, z. B. der bistecca alla fiorentina. Mit kleinen Essays zu den Herzstücken der Küche, den Weinen - Chianti! -, dem Olivenöl, der großen Renaissance-Vergangenheit und den historischen Festtagen in der Toskana.