Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Wundt, E. / Rothmund, A. / Künzler, M.

Kochbuch der Koch- und Haushaltungsschulen. Mit Anhang 'Haushaltungskunde u. Kinderpflege'.

Braun Verlag, Karlsruhe 2012 Artikelnummer: 90753

Das klassische „Badische Kochbuch“.

Gebunden 15 x 21
Zur Zeit nicht lieferbar. Neuausgabe geplant für August 2020. Auf Wunsch merken wir das Buch gerne für Sie vor.
Der Kochbuch-Klassiker der „Fortbildungsschulhauptlehrerin“ Emma Wundt, zuerst 1911 erschienen, sollte auch heute in einem gut sortierten Kochbuchregal nicht fehlen. Das damals so genannte „Kochbuch der Koch- und Haushaltungsschule“ beinhaltet nicht nur über 1500 Rezepte, sondern bietet dem Leser auch einen Einblick in kultur- und alltagshistorisch interessante Themen der Haushaltungskunde um 1900.
Das klassische „Badische Kochbuch“. Immer noch ein Standardwerk für jede gute Küche.