Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Conran, Terence / Prescott, Peter
Eat London. Die besten Adressen und Rezepte.
Christian 2007
London ist randvoll mit kulinarischen Hot-Spots. EAT LONDON tourt durch die lebendige Genuss-Metropole und verrät Stadtteil für Stadtteil die besten Adressen.
Kartoniert
29,95 € 14,95 € *
Mikanowski, Lyndsay u. Patrick
Roh
Flammarion 2005
Rohes - egal ob Fisch oder Fleisch, Gemüse oder Früchte, Milchprodukte, Kräuter oder Gewürze - ist frisch, schmeckt gut, sieht schön aus, ist leicht...
Gebunden mit Schutzumschlag
40,00 € 19,95 € *
Althaus, Hans Peter
Kleines Wörterbuch der Weinsprache.
Beck 2006
Hans Peter Althaus erklärt kurzweilig und allgemeinverständlich, welche Bezeichnungen es für verschiedene Eigenschaften des Weins wie Farbe, Geruch,...
Halbleinen
16,90 € *
Polster, Bernd
Wohndesign Deutschland: Die Klassiker
DuMont 2008
Ein Standardwerk zum deutschen Wohndesign. Umfassendes Nachschlagewerk mit Herstellerverzeichnis.
Kartoniert
48,00 € *
Stechl, Hans-Albert und Peter Gaymann
Das Freiburg-Kochbuch.
Rombach 2021
Badische Küche einmal anders. Hans-Albert Stechl kennt alle heimischen Lebensmittel aus der Region Südbaden und kreiert daraus delikate Gerichte, die einfach...
Gebunden
29,80 € *
Wundt, Emma, Alice Rothmund u. Mina Künzler
Kochbuch der Koch- und Haushaltungsschulen. Mit Anhang...
Lauinger Verlag, Karlsruhe 2022
Das klassische badische Kochbuch.
Gebunden
39,90 € *
Vormweg, Parvin
Persisch kochen. Gerichte und ihre Geschichte.
Die Werkstatt 2003
2. Auflage
16,90 € *
Als vor rund 100 Jahren die Elektrizität in den häuslichen Bereich einzog, wurde die bis dahin gebräuchliche Tischglocke von der elektrischen Klingel...
Leinen mit Schutzumschlag
50,62 € 24,95 € *
Das besondere Geschenk(koch)buch mit 40 unwiderstehlichen Rezepten und einer professionellen Anleitung zur Verkostung von Schokolade. Wissenswertes zu...
Gebunden
29,95 € *
Davis, William
Weizenwampe. Warum Weizen dick und krank macht.
Goldmann Taschenbuch 2013
Taschenbuch
9,99 € *