Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
  1. 1
  2. 2
  3. 3
Sehr schönes Notizbuch mit 24 prächtigen Farblithographien, viel Gold- u. Silberdruck und launigen Küchenweisheiten.
Antiquarisch
100,00 € *
Locatelli, Giorgio
Made in Italy. Das Kochbuch.
Christian 2016
Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cook Book Award 2007: bestes italienisches Kochbuch.Locatellis Küche ist Italien pur, seine Zutaten sind saisonal, das Olivenöl ist rein, das Brot selbst gebacken.
Gebunden
39,99 € *
Eine Liebeserklärung an die bodenständige Küche aus allen Regionen Frankreichs.
Gebunden
39,90 € *
Wundt, Emma, Alice Rothmund u. Mina Künzler
Kochbuch der Koch- und Haushaltungsschulen. Mit Anhang 'Haushaltungskunde u. Kinderpflege'.
Lauinger Verlag, Karlsruhe 2022
Das klassische badische Kochbuch.
Gebunden
39,90 € *
Persien ist die Heimat einer der ältesten Küchen der Welt, deren Grundprinzipien verblüffend modern sind. Besonders schön gestalteter Band, auch mit vielen Landschaftsaufnahmen.
Gebunden mit Schutzumschlag
29,99 € *
Hobby-Gemüsegärtner aufgemerkt - hier kommt euer Kochbuch. Frisch ernten und genießen.
Gebunden
29,95 € *
110 authentische Rezepte und spannende Foodstories. Die raffinierteste Küche Asiens - ein MUSS für alle Vietnam-Reisenden und Freunde asiatischer Küche.Das LeseKochbuch zur echten Koch- und Esskultur Vietnams.
Gebunden mit Schutzumschlag
29,95 € *
Jeder, der sich nach einer natürlichen Lebensweise sehnt und durch weniger Einsatz von Chemie und aufwendiger Technik unsere Umwelt schonen möchte, findet hier Ratschläge und Rezeptanleitungen.
Gebunden
24,95 € *
Bertinet, Richard
Brot und Gebäck für Genießer. 50 neue Rezepte.
Christian 2008
50 Rezepte von herzhaftem Roggenbrot über Bagels bis zu locker-duftigem Brioche. Überzeugend einfache Knet- und Backtechniken. Schritt-für-Schritt-Anweisungen und viele Profi-Tipps zu jedem Rezept.
Gebunden
24,95 € *
  1. 1
  2. 2
  3. 3