Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
  1. 1
  2. 2
  3. 3
Diese Rezepte beglücken Vegetarier und Fleischliebhaber, Bodenständige und Exotikfans gleichermaßen.
192 Seiten mit zahlr. Farbabbildungen. Gebunden.
24,95 € *
13 Doppelkarten mit verschiedenen farb. Illustrationen.
Antiquarisch
120,00 € *
Rankine, Bryce
Wines and Wineries of the Barossa Valley. 2. Aufl.
Jacaranda Press, Milton 1972
Antiquarisch
10,00 € *
Parker, Robert M.
Parker Rhone.
Hallwag, München 1997
Antiquarisch
20,00 € *
Faure-Brac, Philippe / Vaillant, Jean-Charles
Kulinarische Harmonie. Weine und ihre Speisen.
Delius Klasing 2004
Philippe Faure-Brac geht vor allem von Klassikern der französischen Küche aus. Er zeigt die gelungensten Kombinationen zwischen Wein und Essen. Einfach und...
Gebunden mit Schutzumschlag
34,90 € 24,95 € *
Was bewirkt ein köstliches Mahl, was ein gutes Glas Wein? Gibt es eine Sinnlichkeit des Essens? Mit 50 köstlichen Rezepten für Leib und Seele.
Kartoniert
12,90 € 4,95 € *
Das Buch informiert über die Geschichte und die nationalen Unterschiede in der Whisk(e)ybereitung, über die Produktionsbesonderheiten der einzelnen Companies...
Gebunden
25,50 € 12,95 € *
Der kompetente Süßweinführer - mit 35 Rezepten für Speisen, die ideal mit Süßweinen harmonieren.
160 Seiten mit zahlr. Farbfotos, gebunden mit Schutzumschlag,
29,95 € 9,95 € *
Beckett, Fiona
Weinkurs für Einsteiger und Genießer.
Kaleidoskop 2008
Ein echter WeinVerFührer...
Gebunden
25,50 € 12,95 € *
  1. 1
  2. 2
  3. 3