Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
  1. 1
  2. 2
  3. 3
Wundt, Emma, Alice Rothmund u. Mina Künzler
Kochbuch der Koch- und Haushaltungsschulen. Mit Anhang...
Lauinger Verlag, Karlsruhe 2022
Das klassische badische Kochbuch.
Gebunden
39,90 € *
Vormweg, Parvin
Persisch kochen. Gerichte und ihre Geschichte.
Die Werkstatt 2003
2. Auflage
16,90 € *
Vassallo, Jody
Salz & Pfeffer
Christian 2007
Raffinierte Rezepte aus aller Welt zeigen, welches Salz oder welche salzigen Aromazutaten für welche Zubereitungen am besten zum Würzen geeignet sind.
Kartoniert
24,95 € *
Jeder, der sich nach einer natürlichen Lebensweise sehnt und durch weniger Einsatz von Chemie und aufwendiger Technik unsere Umwelt schonen möchte, findet...
Gebunden
24,95 € *
Eine Liebeserklärung an die bodenständige Küche aus allen Regionen Frankreichs.
Gebunden
39,90 € *
Rankine, Bryce
Wines and Wineries of the Barossa Valley. 2. Aufl.
Jacaranda Press, Milton 1972
Antiquarisch
10,00 € *
Der kompetente Süßweinführer - mit 35 Rezepten für Speisen, die ideal mit Süßweinen harmonieren.
160 Seiten mit zahlr. Farbfotos, gebunden mit Schutzumschlag,
29,95 € 9,95 € *
Parker, Robert M.
Parker Rhone.
Hallwag, München 1997
Antiquarisch
20,00 € *
Mikanowski, Lyndsay u. Patrick
Roh
Flammarion 2005
Rohes - egal ob Fisch oder Fleisch, Gemüse oder Früchte, Milchprodukte, Kräuter oder Gewürze - ist frisch, schmeckt gut, sieht schön aus, ist leicht...
Gebunden mit Schutzumschlag
40,00 € 19,95 € *
Locatelli, Giorgio
Made in Italy. Das Kochbuch.
Christian 2016
Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cook Book Award 2007: bestes italienisches Kochbuch.Locatellis Küche ist Italien pur, seine Zutaten sind saisonal, das...
Gebunden
39,99 € *
  1. 1
  2. 2
  3. 3