Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Bertinet, Richard

Brot für Genießer. 53 Variationen.

Christian 2010 Artikelnummer: 90307

Um all die köstlichen, duftenden Brotspezialitäten zu genießen, brauchen Sie nicht nach Italien oder Frankreich zu fahren - backen Sie sie selbst! Mit diesem Buch ist das ganz einfach.

Gebunden 23 x 26
Sofort lieferbar
Silbermedaille 2007 der Gastronomischen Akademie Deutschlands e. V.
Oliven-Ciabatta, Focaccia mit Pesto, Müslibrot mit Aprikosen, Fougasse mit Nuss-Salami, Pain de Campagne (Landbrot), dunkles Walnussbrot oder Hefezopf: Um all diese köstlichen, duftenden Brotspezialitäten zu genießen, brauchen Sie nicht nach Italien oder Frankreich oder zum besten Bäcker Deutschlands zu fahren - backen Sie sie selbst! Mit diesem Buch ist das ganz einfach. Überraschen Sie Ihre Gäste mit "Suppenschüsseln" zum Aufessen oder mit einer knusprigen, mit frischem Salat gefüllten Brotkugel.