Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Vassallo, Jody

Salz & Pfeffer

Christian 2007 Artikelnummer: 90302

Raffinierte Rezepte aus aller Welt zeigen, welches Salz oder welche salzigen Aromazutaten für welche Zubereitungen am besten zum Würzen geeignet sind.

Kartoniert 17,5 x 28,5
Sofort lieferbar
Der Kenner weiß, Salz ist nicht gleich Salz: Fleur de sel (Salzblume) ist nicht nur rar und kostbar, es verleiht den Speisen auch eine andere Geschmacksnote als etwa Himalaja-Salz. Raffinierte Rezepte aus aller Welt zeigen, welches Salz oder welche salzigen Aromazutaten für welche Zubereitungen am besten zum Würzen geeignet sind. Und wo Salz ist, ist sein treuester Partner, der Pfeffer, nicht weit. Originalausgabe.