Fantasievolle und doch leicht nachzukochende Suppen - für jede Jahreszeit, von kalt bis süss, für den Alltag und für Gäste.
Suppen sind wieder im Trend. Was bereits unsere Großmütter wussten, wird heute in der Küche wieder neu entdeckt. Suppen sind nicht nur schmackhaft und bieten unendliche Variationsmöglichkeiten, sie sind, frisch zubereitet, auch vollwertig und gesund.
Andreas Neubauer, geboren 1972, Ausbildung zum Koch, Küchenmeister. Wirkt seit 1990 als "Küchennomade" mit immer wiederkehrenden, teils auch längeren Aufenthalten in einigen hoch dekorierten Restaurants, u.a. "Schweizer Stuben" in Wertheim, "El Bulli" bei Ferran Adrià und "Le Val d'Or" auf der Stromburg bei Johann Lafer.
Michael Wissing, Fotodesigner (BFF), 1956 geboren, Ausbildung zum Fotografen und Schriftsetzer. Seit 1983 selbständig mit eigenem Studio in Waldkirch im Schwarzwald. Arbeitet für die renommiertesten internationalen Magazine, für viele Agenturen und Firmen. Fotografierte zahlreiche Bücher, insbesondere Kochbücher. Gewinner mehrerer internationaler Preise und Auszeichnungen.