Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
Peterson, James

Süße und edelsüße Weine. Ein Führer zu den Besten der Welt, mit Rezepten.

Christian 2004 Artikelnummer: 90259

Der kompetente Süßweinführer - mit 35 Rezepten für Speisen, die ideal mit Süßweinen harmonieren.

160 Seiten mit zahlr. Farbfotos, gebunden mit Schutzumschlag, 22,5 x 26
29,95 €
Sofort lieferbar.
Feine süße oder edelsüße Weine zu genießen, ist ein besonderes Erlebnis. Dieser Band stellt nicht nur die besten Süßweine vor, er beschreibt auch die unvergleichlichen Aromen der einzelnen Weine und erklärt, wie sie gepflegt und serviert werden sollen. Denn sorgfältig ausgewählt und zum passenden Essen gereicht, erschließt sich ihr wunderbarer Geschmack erst wirklich. Deshalb bietet dieses Buch auch 35 Rezepte für Speisen, die mit ihnen ideal harmonieren, seien es Vorspeisen, Fleisch oder Meeresfrüchte, Gemüse, Käse oder Süßes als Abschluss eines Menüs.