Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Althaus, Hans Peter
Kleines Wörterbuch der Weinsprache.
Beck 2006
Hans Peter Althaus erklärt kurzweilig und allgemeinverständlich, welche Bezeichnungen es für verschiedene Eigenschaften des Weins wie Farbe, Geruch,...
Halbleinen
16,90 € *
Hussong, Hans-Peter
La Cuisine Surprise.
AT Verlag 2006
Das erste Kochbuch des Spitzenkochs Hans-Peter Hussong, in dem er eine Auswahl seiner schönsten Kreationen präsentiert, Rezepte, die auch von ambitionierten...
Gebunden mit Schutzumschlag
58,00 € *
Wildeisen, Annemarie
Meine Expressküche. Neue schnelle TV-Rezepte.
AT Verlag 2010
Besonders schnell zuzubereitende, aber feine Rezepte der erfolgreichen Rezeptautorin und Fernsehköchin.
Gebunden
26,90 € 12,95 € *
Gradwohl, Joachim u. Udo Kaubek
Das große Julius Meinl Kochbuch
Brandstätter 2009
Seit über 150 Jahren ist "Julius Meinl" Zeichen für Tradition und höchste Standards. In Wien befindet sich Julius Meinl am Graben, kulinarisches...
Gebunden mit Schutzumschlag
29,90 € *
Stechl, Hans-Albert und Peter Gaymann
Das Freiburg-Kochbuch.
Rombach 2021
Badische Küche einmal anders. Hans-Albert Stechl kennt alle heimischen Lebensmittel aus der Region Südbaden und kreiert daraus delikate Gerichte, die einfach...
Gebunden
29,80 € *
Vormweg, Parvin
Persisch kochen. Gerichte und ihre Geschichte.
Die Werkstatt 2003
2. Auflage
16,90 € *
Davis, William
Weizenwampe. Warum Weizen dick und krank macht.
Goldmann Taschenbuch 2013
Taschenbuch
9,99 € *
Billington, Jill
Gärten auf kleinstem Raum schön gestalten
Kaleidoskop 2007
The Royal Horticultural Society. Raffinierte Konzepte für charmante Minigärten.
Gebunden
25,50 € 14,95 € *
Faure-Brac, Philippe / Vaillant, Jean-Charles
Kulinarische Harmonie. Weine und ihre Speisen.
Delius Klasing 2004
Philippe Faure-Brac geht vor allem von Klassikern der französischen Küche aus. Er zeigt die gelungensten Kombinationen zwischen Wein und Essen. Einfach und...
Gebunden mit Schutzumschlag
34,90 € 24,95 € *
Was bewirkt ein köstliches Mahl, was ein gutes Glas Wein? Gibt es eine Sinnlichkeit des Essens? Mit 50 köstlichen Rezepten für Leib und Seele.
Kartoniert
12,90 € 4,95 € *