Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.
  1. 1
  2. 2
  3. 3
Wildeisen, Annemarie
Meine Expressküche. Neue schnelle TV-Rezepte.
AT Verlag 2010
Besonders schnell zuzubereitende, aber feine Rezepte der erfolgreichen Rezeptautorin und Fernsehköchin.
Gebunden
26,90 €
12,95 € *
Vormweg, Parvin
Persisch kochen. Gerichte und ihre Geschichte.
Die Werkstatt 2003
2. Auflage
16,90 € *
Vignozzi, Sara u. Gabriella Ganugi
Toskana-Kochbuch. Über 60 landestypische Rezepte.
Kaleidoskop 2008
Zuhause kochen und genießen wie im Urlaub! Mit den Highlights der toskanischen Küche, z. B. der bistecca alla fiorentina.
16,50 € *
Teuber, Klaus
Alte badische Küche
7Hill im Tandem Verlag 2010
Die bekanntesten und beliebtesten Gerichte aus der badischen Küche. Hübsches Geschenkbändchen.
Gebunden
5,00 € *
Jeder, der sich nach einer natürlichen Lebensweise sehnt und durch weniger Einsatz von Chemie und aufwendiger Technik unsere Umwelt schonen möchte, findet hier Ratschläge und Rezeptanleitungen.
Gebunden
24,95 € *
Der kompetente Süßweinführer - mit 35 Rezepten für Speisen, die ideal mit Süßweinen harmonieren.
160 Seiten mit zahlr. Farbfotos, gebunden mit Schutzumschlag,
29,95 €
9,95 € *
Neubauer, Andreas u. Wissing, Michael
Suppen. Leicht und deftig, klassisch und trendy.
AT 2006
Fantasievolle und doch leicht nachzukochende Suppen - für jede Jahreszeit, von kalt bis süss, für den Alltag und für Gäste.
111 S. mit zahlr. Farbfotos, gebunden mit Schutzumschlag,
19,90 €
9,95 € *
Mikanowski, Lyndsay u. Patrick
Roh
Flammarion 2005
Rohes - egal ob Fisch oder Fleisch, Gemüse oder Früchte, Milchprodukte, Kräuter oder Gewürze - ist frisch, schmeckt gut, sieht schön aus, ist leicht zuzubereiten und zudem äußerst bekömmlich.
Gebunden mit Schutzumschlag
40,00 €
19,95 € *
Lustvoll, von Tradition inspiriert und doch modern präsentiert Marie Langenau das heutige Landleben. Ihre Liebe zur Natur spürt man in jedem Rezept und jedem Bild. Genießen Sie Altweibersommer sowie Schmuddeltage bei einem kulinarischen Ausflug aufs Land.
19,90 € *
Das besondere Geschenk(koch)buch mit 40 unwiderstehlichen Rezepten und einer professionellen Anleitung zur Verkostung von Schokolade. Wissenswertes zu Schokoladensorten und Herkunftsschokoladen.
Gebunden
29,95 € *
  1. 1
  2. 2
  3. 3